綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 收藏本站
重庆市綦江区政府网
当前位置: 首页 / 安监要闻
 
市安委会督查组来綦开展安全生产综合督查工作
重庆市綦江区安全生产监督管理局   http://ajj.cqqj.gov.cn   来源:罗欢      2018年5月31日 16时38分
     

         按照市安委会统一部署,市安委会安全生产综合督查组从529日起,对我区开展为期一周的安全生产综合督查工作。529日下午,市安委会安全生产综合督查组组长、市安监局副局长宁光贤出席会议并提督查工作要求,副区长蒋华江向综合督查组汇报我区安全生产工作有关情况。
  宁光贤强调,开展安全生产综合督查是贯彻落实市委、市政府安全生产决策部署的重要举措,希望綦江与督查组一道共同完成好安全生产综合督查任务,进一步压实安全生产责任,夯实高温汛期安全生产基础,有效防范和遏制各类安全生产事故发生,为全市发展营造稳定的安全生产环境。
  蒋华江指出,全区各单位要切实把思想和行动统一到市委、市府关于安全生产的决策部署上来,始终绷紧安全生产这根弦,持续深入开展安全生产大排查、大整治、大执法,扎实抓好安全生产各项工作。要积极主动配合做好此次安全生产综合督查工作,全面落实督查组的各项工作要求,自觉接受督促检查,全面准确反映真实情况。要坚决抓好安全生产问题隐患整改,对督查组发现和指出的问题隐患要立行立改、即知即改、边督边改,全面彻底排查整治,确保整改质量。要严格落实安全生产责任,加大追责问责和查处力度。要借势借力推动安全生产各项工作再落实,持续深入开展安全生产大排查、大整治、大执法和隐患排查治理,积极推进安全生产领域改革发展,确保全区安全生产形势持续稳定向好。
  市安委会综合安全督查组全体成员,区政府安委会成员单位分管负责人等参加会议。

 

 

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区安全生产监督管理局保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区文龙街道通惠大道56号嘉惠新城 邮编:401420 电话:023-61271215